Цена
Бесплатно
Срок исполнения в рабочих днях
120 календарных дней
Узнать больше
Получатель
Юридическое лицо в частном праве
Узнать больше
Ограничения при получении
-

В объединенный сертификат безопасности вносят изменения, если перевозчик или производитель маневровой роботы вносит изменения упомянутые в одиннадцатой части статьи 341 Железнодорожного закона и эти изменения изменяют условия ранее выданного единого сертификата безопасности. Он подает заявление об изменении единого сертификата безопасности, к заявлению прилагается свидетельство о том, что упомянутые изменения процесс управления риском реализован в соответствии с общим методом безопасности, предусмотренным для определения и оценки риска.

Подача заявлений и документов, затребование и обращение всех информации, а также сообщение об этом претенденту осуществляется с использованием контактного пункта Железнодорожного Агентство Европейского Союза (необходима регистрация).

  1. Закон о железной дороге
  2. Правила Кабинета министров от 09.06.2020 № .375 "Правила безопасности железной дороги"
  3. Регула применения Комиссии от 09.04.2018.  (ES) 2018/763, которая устанавливает практический порядок выдачи единого сертификата безопасности предприятиям железнодорожного транспорта в соответствии с Директивой Европейского Парламента и Совета (ЕС) 2016/798 и которая отменяет Регулу Комиссии (ЕК) 653/2007

Для удобства пользователей для получения услуги Агентство железных дорог Европейского союза разработало руководство (на английском и латышском языках)