COVID-19
Pelēka krāsa virs ģerboņa. Zem tās mazais ģerbonis. Un zemāk uzraksts Valsts dzelzceļa tehniskā inspekcija

Для ограничения распространения вируса Covid-19 в стране с 11 октября 2021 года до 11 января 2022 года получение услуг на месте в Государственной железнодорожной технической инспекции будет обеспечено в частично эпидемиологически безопасной среде. Это означает, что услуги на месте могут получить лица, которые предоставят действительный сертификат. Перед получением услуги у каждого клиента будет проверен действительный сертификат (вместе с сертификатом должен быть предъявлен документ удостоверяющий личность - id-карта или паспорт).

Для получения услуги на месте клиенту необходимо предварительно заявить об этом, написав на адрес электронной почты или позвонив работникам Государственной железнодорожной технической инспекции. Если клиент явится без предварительной записи, услуги на месте получить нельзя.

Государственная железнодорожная техническая инспекция призывает оценить необходимость посещения учреждения лично. Напоминаем, что ряд предоставляемых нами услуг можно запросить удаленно, а также отправив заявление по почте или по адресу электронной почты (с электронной подписью).